За сугробами

За сугробами снежными
Укрываясь от слухов,
Поцелуями нежными
Мы разгоним злых духов.
Будут сны безмятежными,
Солнце вылечит вены,
Даже мыслями грешными
Не испачкаем стены.
Золотыми надеждами
Мы сошьём наши души,
За снегами-одеждами
Разлучающей стужи.


Рецензии