Незнание судеб

Незнание судЕб
Нам лучшая награда,
И страх небытия
Совсем сошёл на нет.
Дождь отбивает степ,
По жёлтым листьям сада.
А облака края
Терзает солнца свет.
И в суете земной
Мы передышки просим.
Но торопя года
Торопим срок беды.
Молочной пеленой
Зима покроет осень.
И смоют холода
Все яркие следы.


Рецензии
Очень красиво)
С уважением,

Дмитрий Ханин   16.01.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.