***Уйду***

Покинь меня!
Моя душа.
Что-то мешает умереть?
Да я смиренный...
Далёкий призрак жизни
Но несуеверный!
Может просто одержимый
Может ею несудимый?
Иду я к роковому часу
Закончить только мщенье
И тёмную одену рясу
Смерти рясу.
Покоя рясу.


Рецензии