Лотору

В каких мирах тебя искать,
Голубоглазое высочество?
Я так устала тебя ждать,
Измучалась от одиночества.
Приди же, отвори окно,
Ведь я так сильно в тебя верю,
Шагни сквозь тонкое стекло
Любви, надежды и доверия.
Ты забери меня туда,
Где звезды чистым светом слепят,
Где боли нет и где всегда
Пространством время судьбы мерит.
Я так хочу с тобой уйти
За грань известного мне мира,
Но не могу свой путь найти,
Не слышу голос звездной лиры.
Скажи мне, где тебя искать,
Голубоглазое высочество,
Ведь я устала тебя ждать,
Измучалась от одиночества.


Рецензии