Молодой восход...

На небе облаков прохладные клубы.
Пронизаны лучами солнца золотого,
И ожерелье этой красоты
Сияньем радует восхода молодого.

Он алой лентой над землёй горит,
Подмешивая краски лета.
Воздушных замков негу бередит,
И каждой жизни дарит много света.

Ах как прекрасен розовый мираж.
Зефирные клубочки с запахом прохлады,
Где настигает счастья утренний кураж.
Ведь чувства эти каждый день нам надо!!!


Рецензии