Я так хочу любимой быть...

Я так хочу любимой быть,
И восторгаться светом счастья.
Тебя Любовью окрылить,
И отвести душевные ненастья.

Я буду самой нежной и желанной.
В глазах твоих увижу сказочный рассвет,
И в каждой встрече долгожданной
Мы будем зажигать небесный свет.

Под абажуром дорогих мгновений
Исчезнет ход безжалостных часов.
Подарим море ласки, откровений,
И скажем много самых нужных слов.

Я знаю, это счастье будет.
Меня найди, я очень терпеливо жду,
И ни какие ветры эту радость не остудят.
Ты слышишь?  Каждый день тебя зову! 


Рецензии
Олечка, обязательно все сбудется ! Твой Прекрасный принц отыщется. (И мой тоже, я надеюсь :)). От всего сердца, Лена.

Елена Ряховская   10.08.2005 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.