Под окурком дрожит...

Под окурком
дрожит
когда-то
любимое тело.
Забываю
под вечер
взростить переспелую
песню
далёкого леса.
За белою дымкою
– море.
Страдание –
солнце без веры
над гроздьями
встанет мишенью
для тира.
Увидишь,
я тоже исчезну,
а может
поймёшь в перестрелке.
Твои недопитые чувства –
украденным фото –
разорваны снегом.
Как дань под ногами
хрустит обгоревшее
небо.
Я больше не вижу
с тобой
перспективы.
Пусти переспелую в тело…


Рецензии
Я тоже не вижу
с тобой
перспективы.
Пусти переспелого в тело… :)))

На самом деле - хорошее стихотворение.
Успехов.
Гена

Геннадий Мазный   13.06.2005 19:59     Заявить о нарушении