Странная ночь навеки...

Эта странная ночь мне напомнит вновь наши рассветы,
Ту любовь, что живет до сих пор в моем сердце больном.
Вновь напомнит, что ближе тебя человека мне нету.
Жизнь сливается в наших ладонях вновь с призрачным сном..

Болью в сердце моем снова вспыхнут былые надежды,
Память ставит мне в ряд те минуты, где были вдвоем.
Я любви не прошу, не прошу, чтобы стало, как прежде,
Но, быть может, те дни вновь вернутся, пока мы живем..

Я тебя не виню, как и ты, я, бывает. летаю,
Ухожу в лабиринты небес за священной мечтой.
Но с любовью земной я в полеты тебя провожаю.
Вдруг когда-нибудь встретишь меня в небе рядом с собой...


Рецензии