Прогулка с мыслями

Память сна
И объедки рассудка
И обьекты коры неземной
Мне являлись
Четвертые сутки
Пока мысли
Гуляли со мной

За подкоркою
Плавилось лето
И мужчина
Познав летосплав
Безобразно
Плевался монетой
Ею в Землю
Беспечно попав

Мы его
И за так похороним
Из Аида воды не проси
Кто-то сдуру
За деньги харонит
Кто-то возит людей
На такси

Если мысли
От жизни прокисли
Надо думать
О жизни иной
Надо думать
Пока еще мысли
Все гуляют со мной

Не со мной?


Рецензии