И печальные мысли запнутся в душе...

И печальные мысли запнутся в душе
Потушив наболевшее только слезами
И не верила ты, что есть рай в шалаше
Ты искала любовь между строк на бумаге

Между стрелок часов ты искала мечту
Ту мечту, что придёт и присядет томимо
Что останется ждать и однажды уснув
Ты увидишь его, бесконечно любимым.


Рецензии