Эти грустные дни...

Эти грустные дни,
Прорвали во мне боль
И зови не зови,
Я не буду с тобой.

Ты сказал чтоб ушла,
О тебе позабыла.
Посмотрела вглаза
И тебя разлюбила.

Счастье кончилось тут
И все двери закрылись.
Для души ты приют,
А для сердце ты кризис.

Ты меня не поймёшь,
Тёплых слов мне не скажешь.
Только в сердце тот ножь,
Мне на память оставишь.


Рецензии
Стих понравился.
Простите,что говорю,но слово НОЖ мужского рода и пишется без мягкого знака.

Макризи   31.05.2005 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! учту =)

Наташа Сладкая   01.06.2005 04:39   Заявить о нарушении