Когда мне надоест писать фигню

Когда мне надоест писать фигню,
Я никогда не буду хлопать дверью...
Я молода. Я эту жизнь люблю,
Она как я - не знает повторенья,

Побью рекорды, молча выйду в свет,
И на себе самой поставлю точку.
Другого выбора и не было и нет,
Наверно стыдно, мам, за свою дочку?


Рецензии