Ой...

Дотрагиваясь, думаю редко, а может больно, но всё же метко.
Режу ужимки, монтирую фильмы, кручу пластинки, очень мобильно.
Глазами неспешно, туда куда надо, дерзко, но нежно, и сразу награда.
Томно целую, а может не надо, глазами руками, но всё же я рада.
Спросонья гарда, кофе и в душ, одна сигарета, и сорванный куш.
Мне нравится лето, зажмурюсь на травке, глазами руками, опять всё в порядке.


Рецензии
Солнечные жмурки. :))

Ник Анджелло   17.07.2005 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.