Зарисовка

С промокших плит вечернего вокзала
Смывала осень тихую усталость
Нас небо серое туманом укрывало
Гудками длинными без умолку прощалось

И мы стояли на перроне сонном
знакомые такие, и чужие...
галдели воробьи неугомонно
и тучи плыли, плакали и плыли...


Рецензии