Моего романа герой

Я хотела стремиться к мечте.
Закрывая глаза в пустоте,
Я жила лишь надеждой одной,
Что я встречу тебя, мой герой.

Но роман мой закончен давно,
И забудется слез содержание.
Я ушла, разрубив то бревно,
Что кратало  брегов расстояние.

Не любила сжигать я мосты,
Но, похоже, что те обещания,
Что казались чисты и просты,
Нарушал ты с огромным желанием.

И живу я, как в царстве теней,
И прозрачность его омерзительна,
Но тебе не открою дверей.
Я должна быть правдива и бдительна.

Не напишешь роман на листе,
Что исписан до корки сомнением.
Остается мне жить в пустоте,
Не надеясь на счастья мгновение.

Моего романа герой,
Как ты мог? Ведь я верила искренно,
Что мечта где-то рядом с тобой.
А теперь? А теперь все бессмысленно.


Рецензии
Да он просто не тот герой,
И совсем не того романа!
Подожди и уйдет туман
Наваждений земных дурмана...

Александр Ефремов 6   13.08.2013 23:17     Заявить о нарушении
Вот...жду...)))

Настя Крейсон   23.08.2013 14:15   Заявить о нарушении
Да все мы чего-нибудь ждем...

Александр Ефремов 6   24.08.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.