Диагноз пси...

Проснулась. Значит,все-жива.
Дышу, не верю, как так можно?
Еще вчера ведь умерла,
А тут…поверить невозможно.

С постели встала и халат,
Накинула, пошла за кофе,
Обычный горький аромат,
И в зеркале знакомый профиль.

В соседней комнате «Вендетта».
Замерзла. Кровь уже остыла.
Душа моя почти раздета-
Она от холода простыла.

Осипшим голосом не слышно,
Зовет кого-то задыхаясь,
И только тишина, как мышка
Пришла, в прихожей разуваясь.

Упала на пол, не могу,
Нет сил за что-то зацепиться,
Свою, стесняясь наготу
Пытаюсь поскорей укрыться.

Беспомощно звоню ноль три,
Оборвалась связь,в трубке слышу:
«Не лечим мы диагноз пси..!»,
И с этих пор душа не дышит…


Рецензии
Что сказать...
Я люблю твои стихи,
Особенно под грифом "Пси..."
И ещё. Как же надоСтали эти нудисты-исправисты, учителя-мучителя...эх

Слава Кипрутсев   18.05.2006 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за признание!Это очень важно для меня.
С уважением,Кри

Кристи Санина   18.05.2006 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.