Просто с тобой

Где ты, моя неподдельная радость,
Я не расстаюсь, когда хочется воли,
Все было не так, я напрасно старалась
Немного осталось,
Не страшно, не больно..
Как ты, моя всем известная тайна,
Я чутко слежу за твоим пульсом, правда
Тебе не хватает меня даже рядом,
Ты ищешь, находишь, и все же не рада..
Там, где я жду тебя вечером душным
Засохла трава и сломались деревья,
Ты так же, как я, ненавидишь потери,
Я тоже не верю,
Успеешь, не нужно..

я просто с тобой


Рецензии