Падать

Падаю и просыпаюсь,
Ты вытираешь руки о асфальт,
В глаза мне напусти еще тумана,
И яркой боли
Иногда
Способна ты на маленькое чудо..
Снимаю оперившуюся кожу
И вижу блики
В сером от тщеславия саду.
Мне многого не нужно -
Только твоя мысль
О том, что здесь
Ты не одна осталась..


Рецензии