Якха тырэ

Когда смотрю я в синие твои глаза-
Передо мною бездны край...
И лишь однажды прочитать смогла
Я в них:"Не изменяй!"
И в них читала я "Люблю"
Не раз,почти что постоянно...
Перед тобою я стою,
Ну,а в глазах твоих:"Татьяна"
Тебя я крепко обниму
И поцелую нежно,
Я все пойму и все приму,
Но только...только не измену.


Рецензии