Березовый шепот

Сонный шепот березовой кротости,
Говорил о земной неизбежности.
Все твердил о доступной возможности,
О безумной и сказочной нежности.

О благих, напевая, намереньях,
Упрекал всех в житейском убожестве.
Разбросав по траве бижутерию
Из сережек березовых с робостью.

Бормотал о прописанных истинах
И о том, что живем не по-божески
Уверяя, что надо нам выстоять
Говоря, по-другому, не сможем мы.


Рецензии
Выстоим конечно) а упадем, так другие за нас встанут

Колючий Еж   30.05.2005 16:48     Заявить о нарушении
Согласна на 250 процентов..Свято место- пусто не бывает!)

Жертва Поэзии   30.05.2005 17:02   Заявить о нарушении