Маленькая шутка за обедом

Рано утром я шла на работу,
улыбаясь во всю свою ряху,
вдруг случайно на чью-то блевоту
наступила ногою с размаху.

И тогда, разозлившись слегка,
я проклятье промолвить хотела,
но моя оступилась нога -
я в блевотину задницей села!

И тогда, не на шутку озлясь,
трехэтажно на пьяниц покрыла,
но, едва лишь два шага пройдя,
я в собачье дерьмо наступила.

И, счищая говно с каблука,
проклинала я эту собаку.
Но опять поскользнулась нога -
я в какашки уселась на с...


Это, конечно, шутка. Просто у нас на работе был такой молодой специалист, который за обедом любил рассказывать всякие мерзости. Так я отучила его от этого, прочитав ему за супом эти стишки. Мерзость, конечно....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.