Питерское... 3

Пузырьками шампанского в мозга кривые извилины,
И желудок отравлен-гастрит-порошком кокаиновым,
Сюрреальностью поезда Питер-Москва верхней полкой,
Я опять возвращаюсь из города бога и чёрта.
Где тебя никогда...ни тебя ни меня...дуновеньем,
Там где трепетность крылышек бабочек прикосновеньем,
И где смутность мечты возвращается гордыми шпилями,
Где потребность в любви разбавляется вкусом насилия.
Я бегу от тебя, освежевана, болью заражена...
я тебя не забуду...навеки мазо-привязана...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.