Водительская Мораль Подражание Некрасову

Живя в согласии с водительской моралью,
Я никому не  сделал в жизни зла.
С лицом покрытым синяками как вуалью,
Бомжиха вечерком за пивом шла.
А я в театр на «мерсе» разогнался,
Затормозить не смог как не старался!
Она в больнице скоро померла.
В гаи хвалили, что прибил каналью…
В согласии с водительской моралью,
Я никому не  сделал в жизни зла.

Когда паркую «мерин» у подъезда,
Всегда спешу залезть на тротуар.
Здесь ночью лихачей гоняет бездна,
Того гляди останешься без фар.
Соседки дочка – милое созданье!
К дружку бежала ночью на свиданье,
Но обойти мой «мерин» не смогла.
Сразив весь дом глубокою печалью…
В согласии с водительской моралью,
Я никому не  сделал в жизни зла.

Был как-то случай – ехал я на дачку,
На светофоре на секунду встал.
И вдруг в мою, как говорят, «крутую тачку»,
Без тормозов врезается, нахал!
Мне повезло – священник оказался.
Я намекнул, а он не отпирался,
И в ход казна церковная пошла.
Купюры мелкие, а кое-что и сталью…
Живя в согласии с водительской моралью,
Я никому не  сделал в жизни зла.


Рецензии
жизнь человека лишь нелепый миг -
ты был...а дальше?... пустота?...забвенье?...
да разве можешь ты очистить лик,
когда другого ты лишаешь тех мгновений?

пупо...ты прав. может жизнь не на столько несправедлива, если "таких" вадил уничтожают такие как я?

Светлана Матиевская   14.09.2007 20:23     Заявить о нарушении
Ни-черта не понятно, но то что ваша первая рецензия досталась мне - это льстит
Спасибо!

Кубик Рубик   17.09.2007 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.