Две ночи

***
26.05.05.


Две ночи.

Эта ночь пропитана нежностью,
Эта ночь прожжена тоской,
Эта ночь своей неизбежностью
Протянула нить лишь для нас с тобой!

Эта ночь …такая жара,
Этой ночью лопались страсти струны,
Эта ночь … двойная мечта,
Прогадали нам счастье руны!

Эта ночь … мы друг для друга
Возводим любви  мосты,
Эта ночь … мы  друг против  друга,
Разрушаем  дружбы кресты!

Эта ночь …мы в огненной власти,
Эта ночь … никого в округе,
Эта ночь … мы в пиковой пасти,
Той далекой и близкой разлуки…

____
Эта ночь всей своей неизбежностью,
Протянула нить лишь для нас с тобой,
Этой ночью всей силой нежности,
Рву ее для себя одной!

              * две ночи: 26.05.1999
                26.05.2001.


Рецензии
Да, это знакомые ощущения. Начало и завершение.

Успехов Вам в творчестве!

Искренне,

Ник Николсон   01.07.2005 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.