Цветок в садах Семирамиды триолет

Цветок в садах Семирамиды,
На всех взираешь свысока.
Ты лучшим был б в венке Киприды.
Цветок в садах Семирамиды.
Не для тебя людей обиды.
Тебе - роса,для них - слеза.
Цветок в садах Семирамиды,
На всех взираешь свысока.


Рецензии