От чистой волны - я капля...

Электрический ток, как начало любви
Вижу я, видишь ты
Счастье, радость и страсть.

Мы встречаться могли лишь с начала весны,
Я была, как и ты: тишиной века, связь.
Разделяли мечты,
Забывались в себе,
Раздували костры,
И шептали себе,
Что покинем вдвоем этот мир, лишь вдвоем.
Закрывали для всех нужный путь без войны.

Долгий путь, трудно мне
Отдалась я тебе, вся опять.
Не хочу биться в кровь
Нас скандалы нашли,
Я осталась в тени, а ты руки обжег...

Вот не знаю теперь, когда льдина сойдет со скалы,
Из груди, сердце топит апрель
Не смогла удержать громких воплей я вновь:
"Где ты бродишь, любовь?!
Я хочу захотеть!"

Милый мой, как печально взглянуть,
Я боюсь всё спугнуть от очей твоих взор.
Но как долго тебя я найти не могла
У распятых ворот я бросаю стихи...

От чистой волны - я капля
От оборота - ты солнце
Читающий стих - это грёзы,
Отплакнули от осени слёзы...


Рецензии