еще быть...

Я Вас люблю. Любовь еще быть может
А может и не может быть любовь
И пусть она вам кости не обгложет
Не обглодает в смысле мясо с них и кровь

Я Вас люблю. Какая здесь причина
Каков исток любови к Вам меня
Ну, то есть из чего проистекает,
Чем вызвана привязанность сия?

Я Вас люблю. Занудно, бестолково
Косноязычьем отвратительным томим
И вместо чтоб нормально объясниться
Кряхчу, потею, заикаюсь, млею,
Краснею, извиняюсь, крИвлю шею
Не дай Вам бог любимой быть таким

2003


Рецензии