Счастье как оно есть

Напои меня водой своей любви
И. Сукачов


Дай мне воздуха дышать тобою
Дай мне солнца видеть лицо твоё
Подари мне грунтовую лесную дорогу
Быть путем твоим хотя бы до поворота
Вздохни и поднимется ветер
Уносящий нас с тобою в небеса
После любви пот на твоем лбу
Свежего летнего утра роса
Над озерами глаз твоих мои губы-стрекозы
На холмах груди твоей мое сердце как роза
Косточки с каждой стороны бёдер твоих под тонкой нежной кожей --
Берега залива живота, в нем рождается землетрясение
Цунами смывает гигантской волной, также на обычную волну похожей
Как все что было со мной до того похоже на этой любви рождение

2002


Рецензии