***

Кровавая ванна
И вспороты вены
Печальные взгляды
Случайных свидетелей
Текучесть событий
Неведомость сути
Ушли. Навсегда.
И последние сутки.
Не знаю зачем
И как я? К чему?
Не помню откуда
Взялась та идея
Но поздно. И ванна
И вены и кровь
Мой друг, повторяю
Твою я ошибку…


Рецензии