Жуткий оптимист

Как прекрасно видеть лица
Как прекрасно веселится
Как ужасно быть угрюмой
Как ужасно быть безумной
Как чудесно видеть город
Как чудесно быть здоровой
И как лестно быть с тобой
И как лестно быть собой
Как я рада этим жестам
Как я рада, что мы вместе
Как легко, что все не зря
Как легко, что ты моя
                ( 2005, конец мая)


Рецензии