Славянский календарь - грудень

ГРУДЕНЬ

Я запомнил ночь. А в ночи - пургу.
Засыпавший дом. Приглушенный свет.
Алость губ твоих. Шепот «не могу»
И желанье взять в Никуда билет.
Сам я не игрок. Правила не знал.
Дом и мир заснул. Некому помочь.
Раньше часто я зори вспоминал.
А сейчас, увы, помню только ночь.
Ровно и легко бьется пульс звезды.
Помню в руки брал - а не обожгла.
Я на свет летел, натянув узды.
Трех коней загнал. Где тот свет? Всё - мгла.

Прочитавший - будешь проходить.
Не забудь чуть-чуть мне посветить


Рецензии
В страданиях рождается любовь
Как в споре истина рождается всегда
Пусть,тезка,для тебя игрою слов
Засветит вновь открытая звезда

Владимир Давыдов 6   01.02.2010 14:29     Заявить о нарушении