Летом в лесу

Как-то дети в лес пошли,
земляники принесли.
Мама тортик испекла,
детям денежек дала.

Дети в лес опять пошли,
много шишек принесли.
Мама тортик испекла,
детям денежек дала.

Дети в лес опять пошли
и поганок принесли.
Мама денег не дала,
тортика не испекла.

Дети в лес опять пошли,
дохлых зайчиков нашли.
Мама сделала котлеты.
И закончилось тут лето.


Рецензии
чо так быстро лето закончил? посмеяться не дал.

Варфоломей Ночной Гость   31.05.2005 01:20     Заявить о нарушении