Кого-то, кто ближе

Я хожу по улицам города и ищу кого-то, кто ближе
(Наверное, странно, но штрих еще не размылся)
После зимы мне все еще холодно. Говорите со мной потише.
Я заглушаю динамики и обещаю, что буду слышать.

Вата в ушах и мой забинтованный язык позволяют тебе говорить, что угодно
Поверь, я не буду спорить в этот раз.Ты просигналь, когда можно начинать говорить гадости.
Я рисую абстракцию на больничных листах. Кубики входят в вену свободно.
Но ты говоришь и не слушаешь меня. Я хотела что-то сказать, но, впрочем,

Не так уж это и важно сегодня. Вид из окна что кто-то где-то вместе
Черные диски, оранжевые книги. У нас слишком много общего для двух человек
Радуга.. Но мне всегда холодно. Давай будем греться?
Нам не нужны предрассудки и влияние. Это же наш с тобой секрет.


Рецензии
ты замечательна..)
мне так же сложно подбирать слова,
почувствуй,что мне жуть,как понравилось?

Целуя Небеса   27.08.2006 22:16     Заявить о нарушении