Evil Love

Я помогаю тебе шагнуть на подоконник. Помогаю ощутить ногами холод карниза.
Я помогаю тебе закрыть глаза и шагнуть вперед. В никуда. Лишь бы вперед.
И никому не понять всей твоей боли, твоих чувств и только твоей обиды
Вперед. Шагни еще. Ты же на краю, а не в воздухе. Она все поймет..

Я прорезаю тебе кожу, пробираюсь к венам. Они боятся меня и не режутся дальше.
Возьми острее. Еще! Нежнее!
Я помогаю тебе, ты только действуй.
Теплая ванная, таблетку на всякий. Глотай быстрее. Без меня ты совсем пропащий
Вода же самый лучший растворитель. Она окрасится в розовый за несколько секунд..
..А то и меньше.

Я буду голосом автоответчика, говорящего о недоступном абоненте.
Я буду писать твоей кровью последние письма.
Я помогу твоим глазам натыкаться на памятные вещи.
Я дам тебе знать, что тебя никто не ищет.

Я бью тебе в самое сердце. Я дарю тебе панику и страх в глазах
Ты звонишь подруге и ищешь ее там, а я скрываю.
Я буду дарить боль вместе или после счастья. Всегда.
Я - любовь.


Рецензии
Любовь - она такая штука,
Не знаешь радость или мука.
Нож под ребро и провернуть.
Прости, прощай, про все забудь.

Алексей Типикин   14.11.2005 14:22     Заявить о нарушении