Слишком

Я каждый день проверяю чужую почту, набирая свой пароль в строках
Я каждый день проверяю чужую почту, открывая ящик своим ключом
Я иду по улице и каждый раз встречаю кого-то
Я иду по улице и пытаюсь не думать. Я думаю ни о ком.

А чего ты от меня хочешь? Я же забитая в угол игрушка
Потрепанная и ненужная, как это бывает в твоем возрасте
Когда не хочется вспоминать детство, а ночью становится грустно
Потом, ранним-ранним утром, создаешь иллюзию бодрости

Я поднимаю глаза к небу. Белые. Летят. Снежинки.
Я поднимаю глаза к небу и пытаюсь собирать их ртом
Встряхнув головой, опомнюсь и пойду дальше
Встряхнув головой, я не замечу слезы на щеках

Ну а зачем смывать слезы? Это просто вода
Может, чуть-чуть соленая, но какая-то совсем родная
В ней – все, что я знаю. В ней все мое «я»
И кто знает вообще зачем я тебе. Уж слишком я не такая.


Рецензии