Убей меня дважды

Убей меня. Убей меня дважды, чтобы наверняка
Чтобы больше не и чтобы все реже и реже
Закрой глаза. Перепрыгни через голову и обрежь провода
Сделай так чтобы нас перестали вместе и что-то между

Сделай грубо, если по-другому не получается
Попробуй глубже и жестче, чем раньше
Посмотри в зеркало. Я стою между вами. Красавица.
Красное на белом. Белое на красном. Старайся..

Я жду. Еще один раз и хватит на эти пятнадцать
Надо подышать свежим воздухом с улицы вдвоем
Не слишком ли горячо или это в порядке вещей?
Ну всё. Хватит. Ты слишком расслабился. Пойдем.


Рецензии
А куда пойдем?
Пойдем проснемся?

Алексей Типикин   14.11.2005 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.