Я набираю номер телефона,
А мне в ответ холодные гудки.
И почему на свете нет закона,
Что б на звоноки мне отвечала ТЫ?
И почему мне каждый раз не спится,
Когда в твоей душе покоя нет?
Отсутствует желанье веселиться,
А в голове суицидальный бред?


Рецензии