***

Кто-то ищет силы бороться,
Кто-то смерти ждет без причин...
Над туманом ложаться звезды
Каплей синих блеклых чернил.
Эшелон из пустых бутылок
Воздух глухо завяз вокруг,
Поезд вскрикнул, потух окурок
Мысли медленно капают вслух.
Кто-то хочет стать еще ближе,
Кто-то так же, все так же глух.
Эшелон из пустых бутылок,
Мысли медленно капают вслух...


Рецензии