***

Чуждый блеск глаз предательски смотрит
На нас отражением чьей-то судьбы.
Рейх наплевательски в каммеры бросит
Жалкий народ обреченной толпы!

Роза ветров вам пронзила сознанье,
власть и жестокость всевысший закон!
Топот сапог раскалол мирозданье,
Кровь окрапила дьявола трон.

Мир раскалолся на две половины
Два вожака, а заними орда,
Небо бросает в нас черные мины
В душах лишь боль и одна пустота.

Злость чужаков и безумие братьев
Люди изогнуты в муках чумы,
Воздух как сталь рассекает распятье,
Слабые здесь никому не нужны!

Черные стены давящие разум
Вырваться что бы сгореть в тот же миг...
Пуля в лицо в одночасье с экстазом,
Тот кто здесь выжил проклял жизни лик.


Рецензии
Спасибо!

Вварг   02.06.2005 01:36   Заявить о нарушении