Игра

Опасные связи- игра в чьи-то жизни...
И чувства и фразы- все будто стекло
Продуманы четко жестоко  и лживо,
Есть цель и она как немое кино.

В игре свои рамки, законы, запреты.
За ними жестокие лживые дни...
Игра как наркотик пульсации света,
Она не отпустит пощады не жди!
 
На глянцевых масках проносятся судьбы,
Лишь серые дни упоенья игрой...
Ты мертв, ты проглочен, лишь серые будни...
Игра не отпустит... Ты сам стал игрой...


Рецензии