***

Время лжецов и отступников веры
Медленной смерти задумчивый бег,
Яд слабоволья струиться по венам
Падает медленно сумрачный снег.

Лето закатом полжизни сжигает
Те кто остался сгорят на кострах!
крысы бегут корабли покидая,
Скоро конец и мы все на местах.

Сбылся финал чьей-то жизни напрасной
Кто-то не смог разгадать имена,
Вера в любовь поначалу прекрасна,
Правда, как пуля- одна навсегда...

Гда тот спаситель пророчащий жалость?
Судьи мертвы, короли не у дел.
Шаг до свободы- пьянящая радость,
Ты не успел задохнулся, истлел...


Рецензии
тоже прекрасно.
В последней строчке второй строфы есть опечатка в слове МЕСТАХ.

Петр Владигеров   01.06.2005 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, уже исправил)

Вварг   02.06.2005 01:35   Заявить о нарушении