Приступы реализма

Красивы танцы на снегу!
Последний вальс под звук набата,
Здесь свет уходит в темноту,
Здесь рай граничит с тенью ада.
Наш мир пустых иллюзий полон-
Здесь наша правда наша ложь
Набат звучит басовым тоном
Играй с судьбой не пропадешь!

Судьба, как приступ реализма,
Борьба завязана в крови,
Я ненавижу эти лица!
И гвозди ржавые  любви...

На венах блеск опасной бритвы
Смотри как закалялась сталь!
Янтарь- застывшие молитвы...
И дождь обрекший на печаль.

Своя судьба, своя дорога...
Надежда лишь на тишину.
Никто из вас не видел Бога,
Но все вы у него в плену!

На пыль дорог ложится вечность;
Ушедших помнят не всегда,
А небо таже бесконечность-
Осколок голубого льда...

Жестоки танцы на снегу!
Когда последний вздох потрачен,
Мы все уходим в пустоту
И наша жизнь ничто не значит...


Рецензии
Варг... замечательная песня :) Одновременно насыщает читателя разными и непохожими чувствами, мыслями... )))
Красиво!.... желаю тебе удачи и любви )))
жду новых произведений !!! :)

Захватаева Екатерина   02.06.2005 17:44     Заявить о нарушении