Почти доброе...

А краски стерлись за окном
И дребезг илицы не слышен,
Твой свет ушел- ему не нужен дом
И небо стало еще ниже.

А где-то рядом ходит чья-то боль...
И норовит забраться в душу,
И на губах твоих морская соль,
И время прыгает по лужам...

Предав себя, сжигая мост...
И нет тебе пути обратно,
Ты видишь в снах своих погост
И что-то слышиться невнятно...

А после только тишина
И ангелы с небес слетают,
За ними свет начала дня
Ночь проигравши отступает.

И полон звоном небосвод
И бесы затаились чутко,
И новый свет в твой дом придет
У ног твоих мяукнув.


Рецензии
Кто победитель? Ангелы? Бесы?

Шахи Бергер   01.06.2005 02:55     Заявить о нарушении
Вечный бой...

Вварг   02.06.2005 01:37   Заявить о нарушении
С переменным успехом.

Шахи Бергер   08.06.2005 03:36   Заявить о нарушении