Взгляд

Музыка души,
Жизни музыка,
Свет ума.
Все здесь снаружи, улыбается...
Но где-то...
Где-то здесь таится – глубина,
На сплетениях ресниц –
Качается.
Все кажется понятным и простым:
Улыбка – радость,
Слезы – боль, обида...
Но почему остался взгляд пустым?!
Кривозеркалье внутреннего вида.


Рецензии