*** В твоих снах...

В твоих снах –
Ветер
На губах:
Осколками улыбки.
Вечер,
Туманно-зыбкий
Свет – ниоткуда:
Чудо...
Разбитый взгляд –
На сотни звезд.
Свят, свят!
Не надо слез!
Без слез.
Никто не виноват.
Без слов
За упокой души –
Молитва.
Против вчерашних снов
Не согреши –
Битва
Уставших лет...
Бред!...


Рецензии