Есть Только Ты

Есть слова – откровенья. Есть  люди- признанья.
Есть имена, что называть  горячо.
Но  адресат извечный нежности  и желанья -
Ты. И  Твое -  у моих губ плечо….

Есть Твое имя…  Защита Твоего Рая от люда.
Искус увидеть себя   в серебре  Твоих глаз.
Есть Твоя Вера. И яблоко греха на  блюде…
Есть –  мои гладиаторы  и Твой звездный  Парнас.

И - МИР- В- АБСОЛЮТЕ- КОГДА- ТЫ- РЯДОМ!!!
Пытка  разлукой в семнадцати из тридцати.
Но миг, когда я у своего счастья согреться сяду-
Есть. И вкус Твоего поцелуя. И грешное мое: «Прости!»…

И как ни крутит нас время, есть мы во вселенной-
Не на года – на минуты  воскресшей мечты.
И есть – великий, меня покоривший, нетленный
Мужчина –  Бог. Хозяин души моей. Только Ты.   29.05.05.


Рецензии