Другая жизнь

Ты плачешь небо?
Я с тобой.
Прости меня -
Я буду твой.
Навеки твой,
Как ветер смелый
Взлечу наверх
И будь что будет следом.
Достигну высей,
Камнем вниз,
Увижу Солнце
И карниз...
Но не умру,
Я буду жить
На миг замру
И вновь с листвой шутить.


Рецензии