Уже десятый бокал за последние пол часа

Уже десятый бокал за последние пол часа,
И получается так, что я не умею пить.
Приятный голос и слишком родные глаза,
Слишком знакомые для того, что бы их любить.

Когда хронически что-то болит глубоко в мозгу,
И что-то рвётся в душе, и хочется дико кричать,
Когда нанизан на штырь, словно флаг вьёшься ты на ветру,
Когда так больно, что тошно, но надо, надо молчать.

Когда ломаешь решётки и руки сбиваешь в кровь,
Когда с утра - до ура не чувствуешь то, что дышишь,
И нахлебавшись воды, но добравшись до цели вплавь
Биенье сердца глухими ударами еле слышишь.

Вот дьявол, как же непросто жить, а точней выживать.
Очередной наливаю бокал, мне не надо было
Кампари сильно с грейпфрутовым соком снова мешать,
Ведь не пьянею, и даже на градус остыла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.