город умытый дождем

пахнет умытым лесом сквозь окошко летняя листва
закрыв глаза я не забуду, что внизу - москва...
капли с веток со звоном падают вниз
обновленного города это счастливый каприз...
здесь среди улочек старых боярских домов
притаились столпы железа и проводов...
мне этот город родной и с детства знаком...
это не мой город... это просто мой дом!

май 2005


Рецензии