Научи меня молиться, Ангел мой...

Научи меня молиться, Ангел мой.
Помоги душе открыться пред Тобой.
Укажи, открой дорогу, дай ответ.
Прямо в сердце, прямо к Богу, в ясный свет.

Ты прости мне прегрешенья пред тобой
За вчерашний день прошедший, суетной.
Ты сегодня будь со мною,  за меня
Ходатайствуй перед Богом, жизнь моя.

Помоги мне, Ангел Божий, в новый час
С силой новой подниматься в каждый раз.
Со спокойствием душевным  встретить все,
Все что новый день грядущий принесет.

Перед Господом пред нашим, Ангел мой,
Помолись за мою душу, Святый мой.
Пусть сойдет Господня милость на меня,
Да осветится Любовью жизнь моя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.